黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 为您服务

黄山聖德书院为本土知名企业上门培训高管人员

文章来源:    点击量:35    时间:2019-03-11

3月10日下午,应黄山超港食品有限公司胡国训总经理的邀请,黄山聖德书院院长张海良博士上门为该企业高管人员培训,作了《创新的力量》专题讲座。

张海良博士结合企业实际,从创新的概念与联想;准确把握创新的本质;体制变革优化是创新的尖端设计;科学战略是创新的前提;风险管理是创新的保障;产品创新是企业创新的基础;商业模式创新是创新的挑战;做品牌是创新的必然;产业组织是创新的平台;目标是创新的动力;优良团队是创新表现载体等十一个方面,为企业发展战略指明了方向,企业参训高管人员达32人。

张海良院长是武汉理工大学产业经济学博士、武汉大学社会学博士。现任聖德书院院长、北京今天胜德品牌管理咨询有限公司首席专家、中国中小企业协会副会长等职,是北京大学、清华大学、南开大学等多家大学客座教授、全国多家企业、开发区、政府的发展顾问。是我国品牌塑造、营销策划领域的领军人物,是来自市场一线的实战派专家。是市场核动力、运营不竞争、倒三角商业模式、4S产品创新法则、特赢终端论、五加一之简单品牌法则、6T良性通路运作法则等理论创始者。近年来,他参与讲座上百起,出书十余部,并在《经济日报》、《中国经营报》、《中外管理》、《销售与市场》等刊物发表论文近百篇,其诙谐风趣、深入浅出、求真务实、实用高效的讲课方式也得到众多企业家及专家学者的称赞,被业界称为“中国营销快刀”,品牌营销界的大师级人物!

黄山市超港食品有限公司创立于1992年,经营范围集中、西点食品、餐饮、茶点、休闲消费于一体,经过十余年的发展,现已拥有位于黄山、合肥、景德镇等地的31家直营店和一家行业技术领先的生产工厂,是安徽省最大的食品连锁企业。

三个多小时的精彩分享,学员们热情而专注地听课与互动,体现了该企业高管层对企业创新、求知的强烈愿望和良好的企业文化氛围。(黄山聖德书院)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号