黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 他山之石

新余市工商联领导为会员企业排忧解难

文章来源:    点击量:1127    时间:2016-09-21

近日,新余市工商联会员企业市华乐食品有限公司总经理曹春莲反映,公司在分宜县双林镇开办的双林泉食品有限公司遇到电线杆和高压电缆迁移、临近煤球厂污染等问题,希望市工商联帮忙协调解决。市工商联领导非常重视。

99日,市工商联主席孔祥筛、副主席刘根生一行前往双林镇,察看该企业工程现场,并约见镇党委书记李建军、镇长黄巍和分管该项目负责人,反映企业遇到的困难问题,希望镇党委政府给予重视并帮助协调有关部门,尽快使问题得到解决,让企业早日开工投产。

李建军和黄巍详细了解有关情况后表示,感谢华乐食品投资双林,为双林镇打造夏布、三鲜文化出力。对于企业遇到的困难问题,将派专人跟踪协调,一定做到前任做出的决策决定,合法合规的全部兑现。

新余市华乐食品有限公司董事长孔德献和总经理曹春莲表示,对孔祥筛一行亲临企业工程现场,并约见当地党委政府领导,协调解决企业困难和问题非常感动。曹春莲说,市工商联对会员企业的关心帮助让人感到暖心、放心。将在当地分管负责人帮助下,尽快做好各项报批报建工作,使企业早日开工投产,为当地经济发展做出应有的贡献。                                             (周梅兰)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号