黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

南京市黄山商会一届三次会员大会暨二周年庆圆满落幕

文章来源:    点击量:93    时间:2019-03-25

           徽商是中国十大商帮之一,徽商文化在古老的徽州大地上,曾经上演过一幕幕相互依存、相互促进、共同繁荣的历史剧,留下了宝贵的物质和精神财富。当今,由一群徽商后代组建起的南京市黄山商会在金陵这片大地上延续着徽商文化精髓。

3月21日,南京市黄山商会一届三次会员大会暨成立二周年庆典在宁举行。南京、黄山两地政府高度重视,南京市工商联党组成员、副主席郑徳巍、南京市工商联联络处处长程太兵、黄山市工商联副主席张玉明、黄山区人大主任卢新龙等来自黄山、南京两地的嘉宾,以及在宁和黄山籍驻外的兄弟商会、社会各界人士200余人相聚在一起。

与会人员听取了2018年商会工作报告。杜斐会长在会上讲话指出:“商会作为提供服务,反应诉求的平台组织,要切实做好会员企业和政府的沟通工作,把党和政府的方针政策以及重要的经济信息、市场动态等,及时传递给会员,帮助会员企业在市场中更好的发展。南京市黄山商会自成立以来,离不开各级政府领导的关怀与指导,离不开各界老乡的帮助与支持,离不开商会全体同仁的奉献与付出!正是因为大家一直以来的热心扶持、悉心指导、倾心参与,使得南京市黄山商会成为团结之家、服务之家、温暖之家。”

张玉明讲话指出:“南京市黄山商会经过两年的发展,在杜斐会长的带领下,商会各项制度、规章已逐渐完善。在2018年获得了“四好商会”的荣誉授牌,这为我们其他黄山籍商会树立了模范和榜样!希望商会继续将徽商文化、徽商精神传承下去!”

郑徳巍也在大会上表示:“南京市黄山商会在2018年的工作是有目共睹的,虽然已取得了一定的成绩,但我相信南京市黄山商会还能做得更好!2018年获得四好,2019年争创‘四好示范’。优秀的领导班子一定能带出优秀的商会团体,在商会工作中要发挥领导班子和党员的带头模范作用,带领全体成员共同建设商会平台,最大程度发挥平台的力量,这样才能更加凝聚更加壮大!” 郑徳巍现场为南京市黄山商会授予“四好商会”荣誉铜牌,并再次对南京市黄山商会表示鼓励。

最后,大会在喜庆欢乐的气氛中圆满结束。(老杨)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号