黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

徽州区工商联新任主席到市工商联拜访

文章来源:    点击量:121    时间:2019-03-19

3月19日下午,徽州区工商联新任主席方秀莉在区工商联党组书记陶士璜等陪同下,到市工商联拜访。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市工商联专职副主席张玉明会见并与方秀莉一行作了座谈。

方秀莉介绍了走马上任区工商联主席以后的工作,希望市工商联领导给予关心,多多指导。

吴立民对徽州区工商联的工作寄予了厚望,希望方秀莉领衔后大胆地开展工作,充分发挥工商联桥梁纽带作用,为徽州区非公经济高质量发展做好服务工作。(龚莲)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号