黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

市工商联党支部召开组织生活会 开展民主评议党员

文章来源:    点击量:141    时间:2019-03-19


按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(直工组字【2019】02要求,319日上午,市工商联党支部全体党员结合主题党日活动,来到小练村党员活动室召开2018年度组织生活会、开展民主评议党员。

会议首先传达学习了全国“两会”精神。党支部书记张玉明代表支部班子作对照检查,总结了一年来支部工作开展情况,分析存在的问题并剖析原因,并提出下一步整改措施。每名党员在会上填写《民主评议党员登记表》,实事求是地作出自我评价,开展自我批评。个人自评之后,由其他党员对其提出批评意见,党员之间坦诚交流,做到了摆问题、提意见、讲真话、说实话。随后,各位党员填写《民主评议党员测评表》,根据工作生活的实际情况对全体党员进行测评。

会议最后,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席吴立民就新一年工商联重点工作提出要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党对商会的领导;二是强化精准扶贫,抓好“百企帮百村”工作;三是推进“融杭”工作,发挥工商联平台优势;四是加强工商联自身建设,提升工作成效。(应辰伟)

 

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号