黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

黄山市工商联(总商会)召开直属商协会联席座谈会

文章来源:    点击量:186    时间:2019-03-16

3月15日,黄山市工商联(总商会)在屯召开直属商协会联席座谈会。各区县工商联党组书记、市11家直属商协会会长、秘书长或秘书处负责同志与会。

会议由市工商联副主席、秘书长柯伯发主持。会上,邀请了市委宣传部宣传科长叶军为大家授课,着重解析网络安全等方面的知识;市工商联专职副主席张玉明宣读了《“融杭”,我们怎么看,怎么干,市工商联开展解放思想大讨论工作方案》;与会人员讨论交流,作了积极踊跃的发言;市民政局副局长汪春棠应邀到会讲话。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民最后作了重要讲话,就工商联工作提出具体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治责任感和历史使命感,切实做好新时代工商联工作,为促进我市民营经济高质量发展充分发挥好工商联的作用。就市工商联 “融杭”,他提出市、区县联动,商协会之间互动,各企业着手行动。他还就商协会加强自身建设提出具体意见,要求大家为黄山社会经济发展积极出谋划策,宣传好黄山,推销好黄山,为本地和外来企业当好服务员。(龚莲)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号