黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

黄山市工商联牵头组织市有关部门 开展营商环境满意度调查活动

文章来源:    点击量:202    时间:2019-02-26


2月20日至26日,黄山市工商联牵头组织市“四送一服”办、市政府督查室、市经信局、市统计局派员参加的市创优“四最”营商环境满意度调查组,在全市三区四县开展了营商环境满意度的调研工作。

这次活动是根据黄山市创优“四最”营商环境领导小组和2018年度创优“四最”营商环境评价工作总体安排的。每个区县随机抽取10家企业召开营商环境满意度评价座谈会,然后随机选定3家企业进行走访,现场填写调查问卷。 

活动由市工商联副主席张玉明带队,先后来到祁门县、黟县,黄山区、休宁县,徽州区、屯溪区、歙县,组织召开企业座谈会,由企业家或企业负责人围绕本区县的营商环境进行畅谈,本着客观公正的原则,让政府部门的领导都回避,让企业结合自己的感受畅所欲言,并现场填写调查问卷。到目前,已召开企业专题座谈会7场,参与企业70家,并对全市抽取的21家企业进行了走访,客观听取了他们的发言,尤其就他们对营商环境所提出的投诉举报,以及意见和建议,有的当场作出答复,有的带回来梳理,再作回复和反馈。活动结束后,市“四最”工作领导小组将根据评价结果纳入对各区县政府目标管理绩效考核。(龚莲) 


 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号