黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

市工商联机关党委召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

文章来源:    点击量:72    时间:2019-02-25

根据市委组织部和市直机关工委相关要求,市工商联机关党委于2月22日组织20位所属基层党总支、支部书记,党员代表、群众代表,在黄山市委党校召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市直机关工委副书记曹瑛,市工商联副主席、机关党委书记张玉明出席会议。

会议传达学习《加强党对全面依法治国的领导》,13位基层党组织书记就2018年度履行基层党建工作第一责任人职责、抓基层党建工作情况作了现场述职,其余7位党支部书记作了书面述职。张玉明对现场述职的同志依次作了点评,肯定成绩的同时指出了缺点和不足,以及下一步工作要求,张玉明指出:一是深刻领会新时代基层党建工作的基本遵循,切实提高政治站位;二是持续加强基层党组织标准化规范化建设,不断提高基层党建质量;三是树立创新意识,推动基层党组织在促进民营经济发展中发挥政治优势。

曹瑛书记对本次述职评议会议给予充分肯定,也指出了不足和问题,并提出殷切希望,曹书记提出三点意见:一是要把党的政治建设摆在首位,二是严肃党内组织生活,三是夯实党建工作基础,使同志们深受鼓舞,被感激励。

吴立民同志最后强调:要进一步提高政治站位,对标对表,抓好问题整改落实;要聚精会神,夯实党建主体责任,着力加强基础党组织建设。(应辰伟)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号