黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

吴立民一行考察县区精准扶贫行动现场推进会观摩点

文章来源:    点击量:180    时间:2018-10-08



10月8日上午,黄山市委统战部副部长、市工商联党组书记吴立民一行先后前往黟县、徽州区考察市“百企帮百村”精准扶贫行动现场推进会观摩点情况,并就进一步抓好工作落实提出了要求。

为总结交流黄山市“百企帮百村”精准扶贫行动经验做法、研究部署下一步工作,黄山市“百企帮百村”精准扶贫行动现场推进会将在本月中下旬召开。会议由市“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组主办,黄山市工商联具体承办,市扶贫办协办。届时,会议代表将深入有关企业现场观摩“百企帮百村”精准扶贫工作情况,并召开大会进行交流。

吴立民一行先后考察了黟县友农生态农业有限公司,黄山古黟黑茶有限公司、徽州区西溪南镇东红村就业扶贫驿站和谢裕大茶叶股份有限公司,就这些观摩点上的推荐内容表示满意,指出一定要营造好氛围,凸显企业在精准扶贫方面的亮点,并切实按时间做好观摩点工作对接。

市工商联专职副主席张玉明、市扶贫办副主任毕灶民等随行考察。黟县工商联、徽州区工商联主要领导分别陪同到观摩点考察。(龚莲)



 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号