黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

黄山市工商联要求切实做好国庆节日期间廉洁自律工作

文章来源:    点击量:109    时间:2018-09-30

9月30日下午,黄山市工商联召开机关工作人员会议,要求深入贯彻落实市委有关文件精神,在国庆节日期间,坚决做到十个严禁,切实做好节日期间廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围。

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴立民主持会议,就市委有关文件精神作了认真的解读。他要求工商联机关工作人员自觉遵守廉洁自律和作风建设各项规定,严格执行节日值班值守制度,杜绝参与赌博以及节日值班值守不到位等不良问题发生,要求过一个风清气正的节日。

市工商联专职副主席张玉明也在会上提出了要求,希望大家注意安全,在节日期间弘扬主旋律,共同营造清廉过节的良好氛围。(龚莲)

 

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号