黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

吴立民到花桥村走访督察核查扶贫工作

文章来源:    点击量:166    时间:2018-09-18

9月18日上午,黄山市委统战部副部长、市工商联党组书记吴立民根据“五级书记遍访贫困对象”的要求,与市工商联专职副主席张玉明等一起,赴祁门县平里镇,到工商联联系的花桥村开展走访督察核查扶贫工作,并上门看望访问了所联系的贫困户李金娣。

在花桥村,吴立民与镇村干部进行了座谈。在听取镇村干部关于花桥村脱贫攻坚情况汇报后,他在讲话中指出,要认真贯彻落实中央及省委、市委关于脱贫攻坚的部署要求,切实提高政治站位,突出工作重点,压实责任,抓好督查巡察,高标准高质量完成脱贫攻坚领域整改任务,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

接着,吴立民一行在村干部陪同下来到所联系的贫困户李金娣的家中,嘘寒问暖,了解该户生产、生活情况,鼓励他们振奋精神,搞好生产,尽快改变贫困面貌。吴立民一行还专门检查了建档的扶贫资料和有关报表,要求工作人员把贫困户的情况弄清坐实,核查中确保不出差错。(龚莲)

 


 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号