黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

黄山市工商联领导到地质灾害点丰坑检查包保防治工作

文章来源:    点击量:68    时间:2018-07-06

7月6日,黄山工商联专职副主席张玉明,携办公室包保联系人员等一行,就目前雨季防汛包保工作赴歙县武阳乡洽河村市级地质灾害隐患点------丰坑与基层乡村干部对接,商讨防汛和防地质灾害工作。

在丰坑临时安置点,张玉明与乡村两级包保负责人现场查看。在了解情况后,他要求,一定要确保人民群众生命和财产安全,做好险情发生后的撤离疏散工作,保持社会稳定。 

在武阳乡政府会议室,张玉明与该乡党委书记、乡长徐赛美等进行了座谈,会商防汛包保工作。双方形成共识:当前正值汛期,要高度重视这项工作,严格贯彻落实市县防汛和地质灾害防治工作方面的有关精神,加强值班值守,完善各类预案,认真排查各类隐患,扎实做好灾害点的防汛和防治地质灾害工作。他表示,市工商联将与乡村两级保持密切联系,积极主动做好防汛包保工作。

据了解,市工商联参与该乡的防汛包保已经是第三年,对涉及威胁的170多人,将在极端天气来临时,协助乡村干部迅速启动预案,做好宣传发动,并及时做好他们的安全转移和安置工作。(龚莲)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号