黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

市工商联领导赴歙县武阳村上党课

文章来源:    点击量:71    时间:2018-07-06

按照市委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的安排部署,各级党员领导干部要下基层上党课。7月6日上午,结合开展纪念建党97周年系列主题活动,市工商联副主席、机关党委书记张玉明,来到歙县武阳乡武阳村为村两委成员上党课,市工商联副主席柯伯发,市工商联党支部、瑞达电子党支部党员参加活动。

张玉明同志围绕“三农”工作,结合黄山市农村建设实际进行授课,指出:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领“三农”工作;二要把握好实施乡村振兴战略的总体要求和方向道路;三要把握好实施乡村振兴战略的根本方法。授课内容朴实生动、深入浅出,同时将市工商联积极响应乡村振兴战略,牵头组织开展“百企帮百村”精准扶贫行动所取得的阶段性成效作了介绍。

张玉明强调:实施乡村振兴战略,是中央的部署,市委的要求,更是群众的期盼。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心系脱贫攻坚,情系乡村振兴,为决胜全面建成小康社会、建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山不懈奋斗。

本次上党课,与会同志备受鼓舞,进一步激发了村两委干好“三农”工作的热情和斗志,也让在场每一位党员对乡村振兴战略充满信心,同志们纷纷表示要立足自身岗位,为美好乡村建设贡献出自己的一份力量。(应辰伟)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号