黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

黄山市工商联建立律师法律服务顾问团

文章来源:    点击量:156    时间:2018-07-03

日前,经市司法局与市工商联商定,黄山市工商联建立律师法律服务顾问团。

法律顾问团成员由安徽金天都律师事务所律师蒋思清等6人组成,主要是协助市工商联参与地方企业生产经营方面的法律法规和政策的研究制定,配合开展企业法律监督工作;开展法律宣传和普法教育活动,指导企业依照法律规定开展生产经营活动;处理涉企法律案件,调解企业之间、企业与职工之间经济纠纷,有效化解矛盾;同时协助市工商联妥善处理企业群体性、突发性劳动争议案件,引导企业依法处理法律纠纷;指导全市企业健康发展,开展维护企业良性发展的法律研讨和经验交流活动。

市工商联法律服务顾问团在市总商会维权中心设立工作站,承办各类企业生产经营过程中的法律纠纷,为合法权益受到侵害的企业提供法律服务。(龚莲)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号