黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 新闻中心 > 工商联要闻

黄山市工商联机关党委召开党员大会

文章来源:    点击量:274    时间:2018-07-02

为回顾党的光辉历程,表彰先进典型,激励广大党员不忘初心,牢记使命,在中国共产党成立97周年之际,黄山市工商联机关党委隆重召开庆“七一”表彰暨“不忘初心、牢记使命”党性分享大会。

会前,全体党员兴致勃勃地参观了黄山市非公企业党建展览馆,受到一次良好的党性教育。

会上,市工商联副主席、机关党委书记张玉明作工作报告,市工商联副主席柯伯发宣读了表彰决定,对黄山市大众实业有限公司党支部等4个“先进党支部”, 张志宝等19名“优秀共产党员”和赵大帅等5名“优秀党务工作者”进行了表彰,并颁发奖牌和证书。张为民、张新燕、陈朝荣三位同志分别代表先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者作交流发言。

市委统战部常务副部长、市工商联党组书记、常务副主席张逊出席会议并讲话。张逊指出,各级党组织要时刻绷紧“政治”这根弦,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把加强党的政治建设与正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育结合起来,做到“两个坚决维护”,把“四个服从”融入党建工作全过程各方面,融入广大党员的行动之中。要把意识形态工作作为党的建设重要内容,深刻学习贯彻维护党章的极端重要性,深入开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育,在全市广大非公经济人士中弘扬主旋律,传播正能量。

张逊强调,党的十九大提出加强基层党建必须有所创新、有所突破的重要课题,要真正实现“壮大组织强队伍”需要从推进党支部规范化建设、抓好带头人队伍建设和加强党员队伍建设三个方面不断提升,市工商联机关党委在规范党组织工作各项制度的同时,要积极探索符合“两新”组织特点的党建工作制度,全面提升两新组织党建工作水平,为决胜全面建成小康社会、建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山再做新贡献!

会议最后,机关党委书记张玉明带领全体党员重温入党誓词。

大会邀请市委组织部非公党工委专职副书记朱永进莅会指导,市工商联机关党委18个基层党组织的160余名党员以及入党积极分子代表参加会议。(龚莲)

 



 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号