黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

祁门工商联组织医疗企业党员到村开展义诊活动

文章来源:    点击量:45    时间:2019-05-09

5月8日,祁门工商联组织医疗企业平安医院的8名党员,到金字牌镇洪村开展了一次有意义的党员义诊活动。

义诊活动主要是为农村留守老人和儿童做些服务,为他们检查身体状况。近一天的义诊,共为该村村民测血压105人次、测血糖88人次、心电图检测79人次、B超检查85人次,发放健康宣传单200余份,另外为儿童检查34人次。

通过义诊检查活动,发现该村老年人的高血压和血糖患者比例较高,儿童健康情况还好。工商联下一步将组织更多的医疗企业,到更多的村开展类似的义诊活动,对老年人进行慢性病预防和儿童健康知识的普及宣传工作。(祁门县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号