黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

黄山市庐江商会参加庐江县“异地商会看家乡”活动

文章来源:    点击量:69    时间:2019-04-09


近日,黄山市庐江商会会长邢大才、秘书长吴子兵应邀参加了庐江县举办的第三次“异地商会看家乡活动”。

上午,庐江县各异地商会依次视察了周瑜广场提升、庐江县新二中及龙桥镇盆形村生态旅游区、神皖电厂建设等项目。下午,举行了座谈会。

活动中,黄山市庐江商会荣获了2018年度“组织建设先进商会”、秘书长吴子兵荣获2018年度“商会工作先进工作者”荣誉称号。(王雪峰)


 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号