黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

(来自民营企业的报道) 金徽源滚动发展年年获得新业绩

文章来源:    点击量:49    时间:2019-03-10


3月9日,黄山市金徽源贸易有限公司在黄山碧桂园凤凰酒店举行庆功表彰报告会,对企业优秀员工和新人给予奖励。市工商联执委、黄山市安庆商会副会长、公司总经理操亚丽在报告中感慨地说:公司从小到大,发展势头越来越好,得益于党和政府的政策支持,得益于公司员工的贡献和付出,尤其是近年来在习近平总书记新时代中国特色社会主义理论指导下,民营企业盼来了高质量发展的春天,我们越干越有劲。

金徽源成立于20064月,注册资本100万元。是以独家代理黄山地区金龙鱼食用油、中粮福临门大米、口子集团口子坊系列白酒、王朝干红和浙江乌毡帽黄酒等为主的股份制贸易企业。10多年来,公司从小货站做起,发展到目前自有办公区域400平方米及1500平方米的仓储。公司下设酒类事业部、粮油事业部、财务部、仓储配送部、人力资源部等部门,共计员工58人,拥有配送车辆7台,业务范围涵盖黄山市三区四县。年销售达6300多万元,年粮油动销量突破一万吨。

公司多次被有关部门评为重合同、守信用单位,并被确定为黄山市再就业基地。同时,被市农行授予AAA企业。据了解,该企业以适应市场变化为导向,积极调整经营策略,不断规范内部管理,做好做强经营产品,提高市场竞争力,提升品牌形象,成为黄山地区商贸界具有一定竞争力和较大影响力的一家民营企业。

市工商联专职副主席张玉明,市总商会副会长、黟县有农生态农业有限公司总经理徐海波等出席了该公司的报告会。(龚莲)


 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号