黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

招商引资结硕果 黄山市金华商会会员企业芳华文化主题酒店开业

文章来源:    点击量:99    时间:2019-03-05

3月3日,通过前期招商引资,黄山市金华商会新会员企业芳华文化主题酒店正式开业。

黄山芳华文化主题酒店座落于歙县练江江畔的西街壹号大院,由原县委办公大楼改建而成。主题酒店所在西街壹号大院内拥有以红色元、苏式风格为渲染的“共和国建筑”,也是为数不多保留原有风格的解放年代建筑群。

2018年5月,一群来自浙江金华的寻梦人踏上了这片土地,拂面而来的是穿越了千年的淡泊宁静;绿水青山,粉墙黛瓦,历史的痕迹如水墨般肆意流淌。在徽州古城的屋檐下,静坐窗边,泡一杯茶,闲看梅花簌簌而落。任它时光荏苒,任它岁月斑驳,享受生活的静好,会是多少人心中的梦。

一千个人心中有一千个芳华,芳华的筹建者们有一个更大的愿望,以酒店为一载体, 架设一条浙江与徽州文化交流的桥梁,打造江浙沪长三角首选的休旅文创基地,为有情怀的你圆梦徽州,再造一个故乡!(黄山市金华商会)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号