黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

黟县工商联多家企业参加县公益义拍活动

文章来源:    点击量:54    时间:2018-11-09

11月8日,由黟县摄影家协会主办的“心灵的呼唤”——黟县公益扶贫摄影作品义拍会在黟县电商大楼成功举办。

县工商联副主席、常委、执委及会员企业,有农公司、桃源食品、尚义橡塑、农商行、都城徽文化园现场义拍共计35万元。弋江源茶叶、京黟公司、旺荣电子、恩贝乔、嘉实竹木、金陵宾馆、蜜源旅游、城市之家现场捐赠共计11.8万元,企业家们用实际行动传递正能量,履行社会责任,为县扶贫事业贡献一份力量。

据悉,此次用于义拍的15幅拍卖作品主要展示了黟县乡村风貌及民俗,均获得作者免费授权,且义拍所得款项将用于扶贫事业。(黟县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号