黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

中大服饰王海峰参加2018全市缝纫车工技能大赛取得佳绩

文章来源:    点击量:77    时间:2018-10-27

10月26日,由市总工会、市人社局、黄山经济开发区管委会主办,黄山经济开发区总工会承办,黄山揽胜天下户外用品有限公司协办的2018“徽州百工”全市缝纫车工技能大赛在揽胜天下公司举行。县政协副主席、县总工会主席郑向阳,县总工会党组书记、副主席姚安华,副主席洪峰等带队前往参赛。歙县代表队在技能大赛中取得佳绩,黄山市非公企业----黄山中大服饰有限公司选手王海峰荣获三等奖 。

本次大赛比赛项目是软壳夹克制作,分为理论考试和实操测试两部分。来自三区四县的代表队18名参赛选手,在严格遵守比赛规则的前提下,充分发挥自身优势,尽展各自风采,赛出了水平,赛出了风格,展示了黄山缝纫车工长期以来传承发扬的精湛工艺。上午一个小时的理论考试,选手们冷静思考,认真答题。下午经过两个小时的实操制作 ,各位选手先后完成软壳夹克制作。最终,市经济开发区代表队队员姚仕虹凭借娴熟的车工技艺,一举夺魁,被授予“黄山市五一劳动奖章”荣誉。

 中大服饰对这次缝纫车工技能大赛高度重视。接到县总工会下达的任务后,公司经过层层选拔,确定由张素婷、王海峰、方胜三名技术能手组队参赛。比赛中,三名车工面对强手,沉着应战。最后理论考试加实操测试,王海峰以总成绩68.6分名列第四,荣获三等奖,获颁2018“徽州百工”全市缝纫能手荣誉证书。

黄山中大服饰有限公司工会  

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号