黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

黟县工商联副主席企业接受红色教育洗礼

文章来源:    点击量:70    时间:2018-10-22

10月21日,黟县工商联副主席企业——黄山市尚义橡塑制品有限公司全体党员、工会、优秀员工赴柯村镇接受红色教育洗礼。

柯村镇“柯氏宗祠”现为安徽省重点文物保护单位、省市级爱国主义教育基地。193410月在柯氏宗祠成立了皖南苏维埃政府,成功的进行了轰动全国的“柯氏宗祠”,为中共闽浙赣省委书记方志敏率领下的中国工农红军北上抗日先遣队提供了各项后勤补给保障工作,柯村皖南苏维埃政府为闽浙赣土地斗争史乃至中国近代史谱写了光辉的篇章。

“柯氏宗祠”现保持着原有的历史风貌,整个旧址现已辟为纪念展馆,展示有红军革命斗争文物,烈士遗物、红军使用过的枪械、弹药等革命历史文物200多件;当年方志敏居住过并召集皖南苏区政府负责人开会的民居、保存有红军游击队书写的革命标语的旋溪塔等均修缮保护完好;新建成的红军广场更是集中展现了柯村红色旅游的魅力。

公司在总经理陈尚彪的带领下,用实际行动缅怀革命先烈,践行党的路线,发扬党的传统,再铸尚义辉煌。(黟县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号