黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 企业巡礼(民营视界)

黟县12家工商联企业参加政府质量奖申报工作培训

文章来源:    点击量:188    时间:2018-07-06

7月6日,黟县弋江源茶叶、天方茶叶、华达门窗、旺荣电子、尚义橡塑、桃源食品、有农公司、金禾米业等12家工商联会员企业负责人,参加黟县“质量提升”暨县政府质量奖申报工作培训,学习了黟县政府质量奖管理办法、黟县政府质量奖评审实施细则、卓越绩效评价准则等文件。

“黟县政府质量奖”是县政府设立的最高质量荣誉。授予在本县行政区域内注册登记、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在行业内处于领先地位、取得显著经济效益或社会效益的组织。以“好中选优、树立标杆”为宗旨,以“科学、公开、公平、公正”为原则,以企业自愿申请为基础,以社会公示、专家评议、政府决策为科学程序,以政府积极推动、引导、监督为保证,不断推进我县经济增长方式的优化和经济综合竞争力的提升。

此次培训特邀了专家进行授课,评审标准采用GB/T 19580《卓越绩效评价准则》和GB/Z19579《卓越绩效评价准则实施指南》现行标准等。切实引导参训企业深入理解和运用卓越绩效管理模式,提升企业自身管理水平,努力争创政府质量奖发挥积极作用。(黟县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号