黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 徽行天下

画家黄文参加杭州大学城迎春“篝火”晚会

文章来源:    点击量:164    时间:2019-01-30

日前,被业界誉为“江南一枝竹”、黄山市著名画家黄文率其美术馆的艺术家们,兴致勃勃的来到杭州大学城暨内蒙古文化创业园区,实施融入杭州都市圈的新春计划,与近千名在杭的安徽企业家,共同参加迎春大型篝火文艺晚会。

坐落在杭州大学城的内蒙古文化创业园,是江南最大的蒙古包,高八层,占地100亩,绿色葱葱。园区内:套马杆,听蒙古长调,马头琴声,品奶茶,内容非常丰富。晚会现场,铿锵的锣鼓声开启喜庆的气氛。只见火焰腾空而起,明亮而热烈。大家围着篝火,拉成一排,跳着“兔子舞”,人群中爆发出一阵阵欢呼声。一弯新月高挂在天边,与篝火交相辉映,好看极了。

黄文画家在晚会现场,代表艺术家发表了热情洋溢的新年祝词,并向文化创业园区的企业家协会赠送了其代表作品“竹之韵”。(蒯豹)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号