黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

方巍率队赴宁波开展招商对接活动

文章来源:    点击量:50    时间:2019-05-20

     最近,休宁县委常委、常务副县长方巍率县工商联、县投资促进局负责人赴浙江宁波开展招商引资活动。

    方巍一行首先拜会了宁波华商会长俱乐部监事长、宁波市合肥商会会长、浙江伟辰建设有限公司董事长张展仓,并与宁波华商会长俱乐部主席吴友水、常务副主席郭海浩等多名会长俱乐部成员、宁波异地商会会长见面,就该县近期将在宁波举办招商推介会相关事宜进行对接商谈。

    方巍一行还考察了宁波国医堂门诊有限公司,与公司董事长、宁波市衢州商会会长段月珍就投资休宁建设中药文创基地进行洽谈,详细了解了中药文创基地的概念、建设内容及规划,热情邀请段月珍等来休宁就该项目落户进行深入考察。段月珍愉快地接受邀请,表示近期将尽快成行。

    随后,方巍一行拜会了宁波市徽州商会,得到会长方立年,副会长戴灶会、吴大虎等的热情接待。双方就如何开好宁波招商推介会进行了深入对接洽谈。

考察期间,方巍一行还在宁波市江北科技局调研员叶五进引荐下考察了宁波市制造业公共培训平台,并与休宁籍在宁波任职的相关人员见面交流。(休宁县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号