黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

黄山市民营企业家协会五届九次理事会在休宁召开

文章来源:    点击量:89    时间:2019-04-12

4月11日下午,黄山市民营企业家协会五届九次理事会在休宁县王光熙松萝茶业股份公司隆重召开。市政协副主席胡黎明、休宁县政协副主席王敏参加会议。

会前,大家参观了松萝茶业博物馆,王光熙松萝茶业股份公司董事长王光熙介绍企业发展经验。

会议由常务副会长兼秘书长叶光华主持。会上,书面传达学习了全国两会精神,大家听取了协会工作报告、财务报告和监事会工作报告,以及关于增补协会理事会成员的说明。大家讨论并一致通过了上述报告和说明。

协会终身名誉会长王进丁和会长程振朔分别针对民营企业如何发展和协会今后的工作作了讲话。

最后,胡黎明、王敏分别对协会工作提出了要求和希望。(汪瑾)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号