黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

徽州区工商联组织企业代表赴小练开展红色教育活动

文章来源:    点击量:72    时间:2019-04-08

4月4日,徽州区工商联组织徽州农村商业银行、向荣新材料、美邦胶业、无极雪公司等企业员工代表共同前往小练开展红色革命教育活动。

代表们前往革命烈士纪念墓前,向革命烈士敬献鲜花,鞠躬默哀,缅怀长眠于此的革命先烈,并在工商联党组书记陶士璜的带领下重温入党誓词。随后大家来到小练革命展示馆,认真聆听讲解员对“小练惨案”革命事迹介绍,了解刘柏林、宁春发等党员同志与白色恐怖顽强斗争、坚贞不屈的壮烈事迹,“星火小练”的由来。

代表们表示将继承英烈遗志,为建设富裕美丽和谐的新徽州而努力奋斗。(徽州区工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号