黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

休宁工商联组织开展清明祭英烈暨党性教育活动

文章来源:    点击量:48    时间:2019-04-04

4月3日,休宁县工商联联合县委统战部赴徽州区小练村和岩寺新四军军部旧址开展“传承·2019清明祭英烈”暨党性教育活动。县委统战部、工商联机关全体在职党员参加活动。

在小练村,大家瞻仰烈士丰碑,聆听小练革命斗争历史,并重温入党誓词,敬献花圈,默哀沉思,深切缅怀革命烈士的英勇事迹。随后来到小练村革命纪念馆,听取黄山市第一个党支部成立历程、震惊皖南的“小练惨案”等党史。

在岩寺新四军军部纪念馆内,党员们认真参观了各个展示厅,参观了先烈们生前工作和生活的地方。一幅幅画面、一件件实物深深触动了每位党员的心灵,大家无不感慨当年新四军战斗、生活的艰苦卓绝,被铁军精神所震撼。

通过本次深刻的革命教育和精神洗礼,各位党员干部纷纷表示将珍惜现在的幸福生活,继承先辈遗志,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的精神斗志和更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中去。

期间,刘桃红一行还到徽州区考察交流了统一战线、工商联相关工作。(休宁县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号