黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

徽州区工商联召开五届三次常执委会议

文章来源:    点击量:38    时间:2019-04-04

 

4月3日,徽州区工商联在执委单位徽州农村商业银行会议室召开五届三次常执委会议。市工商联副主席柯伯发、副区长胡志成,区委组织部常务副部长潘丽娟、区委统战部副部长程劲松出席会议。
   
会议书面学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,通报了全区工商联2018年工作总结,部署2019年工作安排,并选举方秀莉同志为区工商联执委、常委、主席(总商会会长)。
   
会上,柯伯发从中央、省、市支持民营企业发展实施意见为切入点,深刻解读了各级党委政府发展民营经济的决心,给企业家们吃了一颗定心丸。

胡志成充分肯定了2018年工商联的工作,从提高认识,进一步增强做好工商联工作责任感和使命感;增强服务,发挥联系非公有制经济桥梁和纽带作用;示范带头,切实促进实体经济可持续健康发展三个方面对工商联及与会代表提出要求。
    会议还邀请区检察院作《防范企业风险、保护企业合法权益》专题讲座。(徽州区工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号