黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

黄山区工商联召开集中整治形式主义官僚主义专项行动会

文章来源:    点击量:23    时间:2019-03-15

近日,黄山区工商联召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作布置会。会议由区委统战部常务副部长、工商联党组书记张小菡主持,机关全体党员参加会议。

会上集中学习了《关于在全区开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式官僚主义专项行动实施方案》和《关于开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动方案》,并就区工商联开展“严强转”集中整治形式官僚主义专项行动和“融杭,我们怎么看,怎么干”解放思想大讨论作了具体部署。

张小菡要求,全联干部要统一思想,全面贯彻落实中央、省、市、区委关于集中整治形式主义官僚主义的工作部署,坚持“四对标四整治”,对照省委提出的“十戒十做”,聚焦“多、推、虚、浮”突出问题和“学、查、改、立” 开展重点整治,驰而不息抓作风,深化巡察整改,提升服务效能,以优良的党风政风构建“亲”“清”新型政商关系,提高非公经济领域“两个健康”工作水平。(刘人杰)

 

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号