黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

歙县企业家协会加快融入杭州都市圈行动

文章来源:    点击量:88    时间:2019-03-15

3月14日,歙县企业家协会“促进民营经济发展,加快融入杭州都市圈”大会在披云山庄召开,县工商联、县科技商务经济信息化局、县税务局等单位领导与会。会议由执行会长张龙生主持,县委副书记蒋晓放应邀出席会议并讲话。

会上,县科技商会信息化局讲解了县政府《关于促进经济高质量发展的实施意见》,着重解读了推进科技创新、推进“三重一创”建设、加快开发区转型升级、大力发展现代服务业、进一步降低实体经济成本、支持民营经济等方面内容;县税务局讲解了政府方面一系列的减免优惠政策,从下调企业产品增值税率、降低企业用工的失业保险、落实企业稳岗政策等方面,同时对今年两会报告中支持民营经济发展,降低企业税费负担的政策内容进行宣传;县企业家协会宣读了《促进民营经济发展,为融入杭州都市圈作贡献》的倡议书。大会向理事企业传达我市融入杭州都市圈的背景、意义以及机遇和挑战,动员鼓励全县企业要以融入杭州都市圈为契机,加强互动交流,不断创新发展,做大做强企业。

最后,蒋晓放充分肯定县企业家协会为全县经济发展所取得的成绩,希望企业家协会要以此为契机,拟定工作方案,融入杭州都市圈。一要主动担当,进一步发挥商会职能,引导企业率先融入杭州都市圈。二要抢抓机遇,选择对接区域,争当融入杭州都市圈的排头兵。三要结合县委县政府工作,主动作为,在促进经济高质量发展、百企帮百村社会扶贫、乡村振兴战略方面作出新贡献。(歙县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号