黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

黟县工商联参加2019年全民义务植树活动

文章来源:    点击量:77    时间:2019-03-13

3月13日,黟县工商联全体党员干部参加2019年全民义务植树大会战暨清草种树活动。

在五里植树现场,大家相互配合,挖洞、扶正、培土、踩实。经过一个上午的劳动,现场350多人共栽种油茶30亩、水蜜桃20亩、香榧5亩,为城市添绿,共建美好家园。

据悉,此次大会战活动是县“一村万树”三年行动的活动之一。为深入贯彻党的十九大实施“乡村振兴”战略的重大部署,该县利用3年时间,在全县范围内实施“一村万树”三年行动,大力种植彩色树种、乡土树种、经济树种,着力构建覆盖全面、布局合理、结构优化的乡村绿化体系,到2021年,全县完成“新植50万株乡土树”任务,实现每个乡镇建成至少50%以上的示范村,全县建成示范村30个以上、推进村全覆盖到66个。(黟县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号