黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

黄山区工商联到清溪村开展扶贫调研

文章来源:    点击量:45    时间:2018-11-09

11月8日,黄山区人大常委会副主任、工商联主席曹恒凤率队到乌石镇清溪村开展扶贫调研,工商联、文明办等8家帮扶清溪村的区直单位陪同调研。

曹恒凤一行实地检查了该村道路硬化、饮水电力等基础设施改善项目建设情况,在随后召开的区直帮扶单位调研座谈会上,听取了该村2018年扶贫工作开展情况。各区直帮扶单位汇报了本年度各自帮扶工作情况,并明确了下一步具体帮扶措施。曹恒凤指出清溪村作为刚出列的边远地区贫困村,基础设施建设和产业发展还有较大的不足,需要坚定信心,稳步推进发展。工商联作为帮扶单位,在社会扶贫项目上给予了清溪村很大支持,希望驻村扶贫工作队要深入了解村情民意,突出精准,创新思路,谋划出更能带动村集体经济发展的社会扶贫项目。她还要求各区直帮扶单位要保持对清溪村的帮扶力度,帮助该村巩固好脱贫成果。

会后,曹恒凤一行还入户看望慰问了该村10余户建档立卡贫困户,并检查扶贫措施到户情况。(刘人杰)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号