黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

休宁工商联组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:    点击量:48    时间:2018-11-07

为进一步优化机关作风,加强党风廉政建设,近日,休宁县工商联组织全体党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

会议原文学习了新修订《条例》,党组书记曹国强就新修订《条例》9个亮点做了详细讲解,要求工商联全体干部要始终保持共产党员的先进性,对新《条例》进行深入学习、熟练掌握、准确运用,与工商联充分履行参谋助手职责、发挥桥梁纽带作用紧密结合起来,与学习贯彻党章党规党纪结合起来,与党员带头发挥表率作用、勇于担当结合起来。

会后,大家还关注省纪检监察网站学习教育平台,对《条例》进行了在线测试,均以优秀成绩通过。(夏秋蓉)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号