黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 黄山新闻(商会协会)

歙县县委统战部、县工商联 联合召开 “讲、严、立”专题警示教育动员会

文章来源:    点击量:101    时间:2018-07-10

7月5日,县委统战部、县工商联联合召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。

会议传达了县委书记李忠在全县“讲严立”专题警示教育动员会上的讲话精神,宣读了关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案。

县委常委、统战部部长程兵出席并讲话,同时结合实际给全体党员干部作了一堂《践行“讲严立”,提升“精气神”》的专题党课。会议由统战部常务副部长吴康伟主持。

程兵指出,“讲严立”专题警示教育是结合安徽实际的专题警示教育,是“两学一做”学习教育常态化的延续,是“讲重作”专题警示教育成果的巩固,是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的前奏。他强调,统战系统各单位开展“讲严立”专题警示教育,组织动员要扎扎实实、理论学习要认认真真、六大活动要有声有色、组织研讨要实实在在、对照检查要切中要害、专题会议要真刀真枪、问题整改要立行立改。

(歙县工商联  江村)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号