黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 光彩事业(慈善关爱)

祁门县工商联组织志愿者参加全县学雷锋活动

文章来源:    点击量:119    时间:2019-03-06

日前,祁门县“3·5”学雷锋志愿服务活动启动仪式在中心广场举行。此次启动仪式以“传承雷锋精神  共建文明梅城”为主题,祁门县工商联组织了一支15人的志愿者队伍参加活动。

祁门县副主席企业祁红建工集团优秀共青团员、团省委候补委员戴诗卉代表全县志愿者发言。她表示,作为一名青年志愿者,能够为为社会奉献青春,这不仅是我们青年人的一种骄傲和自豪,更是我们青年人义不容辞的责任和义务。作为当代青年,在社会的每一个关键时刻,在党和人民最需要我们的时候,挺身而出、贡献青春力量,是我们唯一选择,我们没有理由吝啬我们的青春热情。我们也有责任、有能力向社会证明:我们是朝气蓬勃的一代,我们更是有理想、有责任心的一代。

工商联组织的志愿者们在仪式启动之后,在街道开展文明创建活动。(祁门县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号