黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 光彩事业(慈善关爱)

黄山市安庆商会会长单位开展结对帮扶送“暖冬”慰问活动

文章来源:    点击量:172    时间:2019-02-01

1月31日,黄山市安庆商会会长单位黄山市祁红建工集团有限公司党支部书记汪德云、工会主席张斗文在内河街社区主任汪玲玲的陪同下,开展了节前对社区结对帮扶低收入家庭的走访慰问活动,将饱含心意的慰问金和浓浓的节日祝福送到他们的手里和心里。

祁红建工集团此次结对帮扶活动共慰问了8户贫困户对象,在提供帮扶资金的基础上,对无劳动能力、无生活自理能力的结对帮扶对象,通过发动党员干部力量,帮助其改善生活状况,增强其生活信心。受到帮扶慰问的贫困户深受感动,表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀,对公司领导关心帮助表示感谢。

扶贫济困是中华民族优良的传统美德,黄山市安庆商会会长单位此举,得到了本商会广大会员企业的赞许和积极响应,春节前后,商会副会长以上单位都将会分头开展此类慰问活动,把企业的关怀和温暖送到贫困家庭中。(黄山市安庆商会)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号