黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 光彩事业(慈善关爱)

黟县工商联执委舒晴传递正能量

文章来源:    点击量:147    时间:2018-09-07

许飞扬,男,今年18岁,家住黟县洪星乡,母亲患癌症常年化疗卧病在床,父亲车祸受伤后留下后遗症,不能干重活和体力活,平时只能在周边一边照顾母亲,一边打点零工散工,补贴家庭日常开支,生活过的十分拮据窘困。阳光懂事的许飞扬,为了减轻爸爸负担和减少家庭的开支,今年暑期在黟县徽公馆餐饮有限公司做暑期工,每天笑脸相迎招待来来往往的客人,用自己的双手挣钱解决自己的学费。

黟县徽公馆餐饮有限公司总经理舒晴作为县工商联执委、县政协委员,得知许飞扬的家庭情况后,伸出援助之手,为许飞扬解决了三年的大学学费,共计1.08万元,并鼓励他要以大学生活为新的起点,认真学习,用知识来改变命运,将来做个对家庭对社会有用的人。

舒晴长期以来,热衷与慈善公益事业,积极履行社会责任,为贫困学生、贫困家庭、抗震救灾、扶贫攻坚等,伸出温暖之手、关爱之手、帮助之手。她表示不忘初心,继续发扬传统美德,传递社会正能量,为美丽和谐黟县发挥自己的微薄之力。(黟县工商联)

 

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号