黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 光彩事业(慈善关爱)

阊华电子公司捐资助学奉献爱心

文章来源:    点击量:156    时间:2018-08-29

8月28日,黄山市阊华电子公司举办一年一度的捐资助学活动。5名困难大、中学生接受了捐助。

该公司自2010年开展捐资助学活动以来,从未间断,且每年增加一名困难大学生的助学捐资,到今年,共捐资了8名大学生和10名中小学生,累计已捐款及承诺资金近11余万元。捐助大学生中已有3名走向工作岗位。

黄山市政协委员、市工商联执委、祁门县人大代表、阊华电子公司总经理凌定华,在带领自身企业发展的同时,弘扬中华传统美德,自觉投身社会公益事业,积极履行社会责任,2017年获得安徽省劳动模范荣誉称号。(祁门县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号