黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 光彩事业(慈善关爱)

刘莉:不断推进全省光彩事业创新发展

文章来源:    点击量:128    时间:2018-07-11

7月2日,省光彩事业促进会四届二次理事会暨赴深度贫困县“光彩行”活动启动仪式在合肥举行。省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席缪学刚主持会议。

刘莉充分肯定近年来全省光彩事业发展取得的成绩。她指出,要站在决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽、促进非公有制经济“两个健康”的高度,充分认识推进光彩事业发展的重要意义。

她强调,要进一步聚焦精准扶贫,更加注重脱贫质量,把深度贫困地区作为重中之重,动员和组织民营企业发挥自身优势,通过产业扶贫、援建“双基”项目、助工助学等方式,助力贫困地区打赢脱贫攻坚战,彰显光彩会的新作为。要进一步凝聚力量,抓好光彩项目,壮大光彩队伍,弘扬光彩精神,不断推进全省光彩事业创新发展。

会议审议通过了省光彩会有关人事调整事项。据悉,由省委统战部、省工商联和省光彩会共同举办的赴深度贫困县“光彩行”活动,将组织民营企业深入我省9个深度贫困县,开展精准帮扶,助力脱贫攻坚。 

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号