黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

中共黄山市安庆商会支部成立大会在屯召开

文章来源:    点击量:107    时间:2019-04-10

  4月9日下午,中共黄山市安庆商会支部选举及支部成立大会在屯召开。会长程杰,执行会长叶超金及支部党员、积极分子和秘书处工作人员参加会议。市工商联副主席、机关党委书记张玉明、市委组织部党建指导员钟培亮等莅临指导。
  
钟培亮主持会议。第一阶段为党员大会,釆取无记名投票方式进行选举,副会长杨大伟满票当选为党支部书记(兼纪检委员);第二阶段是支部成立大会。

  该党支部成立,标志着商会在抓党建促商会发展,完善商会组织建设架构,提升商会整体实力等方面,迈岀了实质性的一步。程杰对商会支部建设工作提出了如下要求:支部成立后,全体党员要加强政治理论学习,尤其要认真学习《党章》,全面加强习近平总书记新时代中国特色的社会主义思想教育,以正能量引领商会发展;支部要坚持落实好三会一课制度,以创新方式开展活动。支部书记即要带头抓好自已企业的发展,更要把支部建设工作当成自身份内的工作抓紧抓实;支部工作人员要积极主动向市工商联党委领导多汇报工作,并希望市委组织部党建指导员和市工商联党委领导,要经常深入到商会检查指导工作,商会將在经费上保障和支持支部的规范化建设。
  
张玉明在讲话时说,首先,热烈祝贺商会换届后及时成立了党支部;其二,希望支部能高起点地把党建抓起来,积极争创四好商会;第三,要结合走访会员企业活动开展,对会员的利益诉求,发展中遇到的急事、难事,通过多种途经,积极主动地向上级党组织反映。
  
钟培亮在会议总结时说:今后,他将认真履行好党建指导员的职责,协助该支部抓好规范化建设,指导支部扎扎实实、有声有色地开展党建活动。同时,希望支部要以会长单位祁红建工(集团)有限公司的党建工作为标杆,更希望程杰会长能以自身丰富的党建工作经验,指导好本商会的支部党建工作。 (苏梦香)

 

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号