黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

瑞达电子党支部开展“缅怀英烈 感恩幸福”主题党日活动

文章来源:    点击量:91    时间:2019-04-03

4月2日下午,黄山瑞达电子有限公司党支部组织全体党员召开党员大会,支部书记陈娟主持会议。会上,全体党员学习了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》,并组织讨论。市工商联机关党委副书记杨雯参加并讲话。

  随后,支部书记陈娟率领所有党员来到黄山市爱国主义教育基地——徽州区小练村开展了清明缅怀英烈活动。在庄严肃穆的革命烈士纪念墓前,党员们向革命先烈敬献上鲜花,鞠躬默哀,缅怀长眠于此的革命先烈,并庄严举起右手,重温入党誓词,表达要缅怀先烈继承遗志,不忘初心牢记使命的决心。瑞达支部全体党员还一同参观了小练革命展示馆,共同回顾了那段革命历史,接收了一次爱国主义和革命传统教育的深刻洗礼。

  通过清明缅怀英烈活动,增强了党员的革命传统、爱国主义和感恩意识,激发了大家对革命先烈们的深深崇敬和怀念之情,积极学习发扬他们为祖国流血牺牲奉献的民族精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,从而更加珍惜今天的幸福生活,深刻领会在和平年代为祖国的繁荣、富强作贡献的意义,在生活、工作、学习中充分发挥党员的先进模范作用,保持党的先进性,时刻以一名党员的标准严格要求自己,争做一名合格优秀的党员。(陈娟,汪瑾)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号