黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山瑞达电子有限公司党支部召开组织生活会

文章来源:    点击量:53    时间:2019-03-20

3月16日下午,黄山瑞达电子有限公司党支部组织全体党员、入党积极分子召开组织生活会,邀请黄山市民营企业家协会党总支书记张志平参加,会议由支部书记陈娟主持。

会议分为三个阶段: 一是通报支部班子对照检查情况;二是党员评议,党员个人自评和互评,摆问题、提意见、讲真话、说实话、做表态;三是对党员进行无记名投票测评。

最后张志平从加强党支部建设、改进作风、学习十九大会议精神等方面提出要求和希望。

会后还公布了2018年党费收缴、返还情况,确定了2019年度党费收缴标准。各位党员认真填写了《党员2019年度服务承诺表》,讨论了《党支部2019年度工作计划》等工作。(陈娟,汪瑾)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号