黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山市平心医疗党支部赴休宁县源口村开展主题党日活动

文章来源:    点击量:99    时间:2019-03-19


休宁县东临溪镇源口村位于东临溪镇南边,205国道穿镜而过、三面环山,距市区约25公里,距休宁县城约55公里,全村人口960余人,辖三个自然村和八个村民组。村民外出务工为当地主要经济收入。

16日星期六上午市工商联执委企业黄山市平心医疗器械有限公司董事长朱小平、支部书记王俊、支部党员来到源口村开展主题党日活动,此次活动有幸邀请到市工商联副主席、机关党委书记张玉明和党建指导员钟培亮参加。

到该村村委会后,镇党委副书记、包村干部姚传富、村两委负责人王玉霞、叶振华先后介绍村基本情况。感谢市工商联、爱心企业黄山市平心医疗器械有限公司利用休息时间来到源口村,慰问70周岁以上党员和80周岁以上老人;了解调研该村脱贫攻坚和乡村振兴方面的情况,坚信有党好的政策、党委的坚强领导、社会爱心企业的帮助,源口村会越来越好。

张玉明介绍了市工商联职能、平心医疗执委企业情况,党建钟指导员介绍平心医疗党支部开展活动情况,朱小平董事长表示很高兴来到风景秀丽的源口村,感谢市工商联对执委企业的关心、老乡们的热情,企业会一如既往为社会公益事业发挥好作用,为全面建成小康贡献企业一份力量。

座谈结束后进行了村70周岁党员和80周岁以上老人慰问品发放。平心党支部将以此次活动为契机,认真开展好各项工作,把党建工作融入企业发展,让党员在岗位闪光、让党旗在企业飘扬,以实际行动向建国70周年献礼。

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号