黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山市安庆商会祁红建工集团召开党支部民主生活会

文章来源:    点击量:95    时间:2019-03-19

     日前,黄山市安庆商会会长单位祁红建工(集团)有限公司党支部组织全体党员、入党积极分子召开组织生活会,商会会长、集团党总支书记、董事长程杰以普通党员身份参会并开展批评与自我批评。会议由支部书记汪德云主持。

  汪德云代表支委会班子查摆问题。他说,2018年党支部围绕“抓党建、树品牌”开展了一系列的工作,取得了一定成绩,但还存在很多不足,主要体现在支部组织堡垒作用发挥不明显、党员带头作用发挥不明显、支部关心党员职工不够等方面。2019年,党支部将继续坚持“抓党建、树品牌”的工作思路,以“围绕党建抓提升、围绕效益抓经营、围绕安全抓风控、围绕转型抓创新”为指导,创新思路,将党建工作与生产经营紧密结合,推动企业稳步向前发展。一是创新工作方法,将党建融入生产经营。二是加强培训教育,提升党员职工综合素质。三是丰富职工活动,提升企业凝聚力。

    随后,由支部书记带头,全体与会党员从履职情况、存在问题及解决措施、2019年工作计划三大部分进行自我剖析,并开展批评与自我批评,意见尖锐、讨论激烈、表态诚恳,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

程杰在总结讲话中表示,这次会议效果显著,有利于企业发展,每个人提的意见都很好、批评都非常深刻,支部要认真整理总结,制定切实有效的措施并落实到位。(苏梦香)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号