黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山振州电子召开党支部成立大会

文章来源:    点击量:91    时间:2019-03-13

3月11日下午,中共黄山振州电子科技股份有限公司党支部成立大会于公司二楼党员活动室召开。黄山市民营企业家协会监事、党总支书记张志平和协会理事、党总支副书记周景山同协会秘书处工作人员参会。

会上,何平洲宣读了《关于同意成立黄山振州电子科技股份有限公司党支部的批复》,并进行了无记名投票选举,何平洲当选党支部书记。

张志平和秘书处负责人胡观维讲话。他们分别代表党总支和协会对振州电子党支部的成立、何平洲当选党支部书记表示祝贺。党支部的成立标志着振州电子有了先锋队、主心骨,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分调动党员的积极性、主动性和创造性,引领全体员工向党员同志们看齐、向党组织靠拢。同时希望每位党员把崇高的理想与本职工作结合起来,高标准要求自己,在工作中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化政治理论学习,增强四个意识,带头行动,带头服务,密切联系群众,以高度饱满的热情为企业进一步发展作出贡献。

会后,与会人员参观了公司车间、厂房、宣传栏等并合影留念。(汪瑾)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号