黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山市平心医疗党支部赴歙县白石源村开展主题党日活动

文章来源:    点击量:76    时间:2018-10-30


1028日上午,市工商联执委企业、政协委员黄山市平心医疗董事长朱小平、党建指导员钟培亮、党支部书记王俊组织部分党员经过一个多小时的奔波来到距离屯溪九十多公里外的歙县偏野乡村三阳镇白石源村开展主题党日活动。

前期调研了解到白石源村位于歙县南大门,与浙江杭州临安区接壤,村人多地少、土贫瘠,制约着该村的发展,长期以来处于贫困边缘。到达该村后镇党委书记张荣华、村支部书记洪祖信分别对镇、村的基本情况及脱贫攻坚所方面的汇报。了解到情况后朱小平董事长主动与该村结成帮扶对子。为村70岁以上困难党员进行慰问,通过现场方式发放慰问品,慰问人数达35人次。并在镇、村书记的陪同下深入贫困党员、部分贫困户家中调研,充分体现出企业在脱贫攻坚中的责任与担当。

党支部志愿者服务队还为这次来三阳镇卫生院义诊的黄山市人民医院专家队20多人提供交通工具、义诊现场的布置、秩序的维护、预防保健知识宣传册的发放等服务。这些善举很好的践行了企业的社会责任、弘扬了作为医药行业的仁爱之心。党支部将以此次活动为契机,努力发挥支部战斗堡垒作用,为企业持续健康发展不断做出贡献。

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号