黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山市民企协会召开总支委员、支部书记会议

文章来源:    点击量:68    时间:2018-10-30

10月29日下午,黄山市民营企业家协会党总支在黄山市龙潭消防水带有限公司召开总支委员、支部书记会议,市工商联机关党委书记张玉明、党建指导员钟培亮参加会议。总支委员、龙潭消防水带党支部书记徐鲜艳同志介绍公司党建工作经验。

会上,大家学习了习近平总书记关于发展民营经济的论述、刘鹤副总理关于民营企业答记者问、党章的有关章节和中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》通报了各支部换届时间表,讨论了各支部换届问题和换届选举工作程序,确定了今年党员活动的具体时间和地点。

最后,市工商联机关党委书记张玉明讲话,对换届工作提出了要求和建议。他指出,支部换届工作是一项严肃认真的事,大家要以高度的责任心、按程序和要求做好此项工作,要充分发扬民主,保障党员权利。(汪瑾)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号