黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山市温商党总支召开党员大会

文章来源:    点击量:114    时间:2018-10-09

10月8日下午,黄山市温商党总支召开党员大会,党员及入党积极分子共34人参加会议;会议由总支书记陈朝荣同志主持,党建指导员钟培亮同志参加会议。

会议一是学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例》;二是市工商联机关党委副书记杨雯宣读《关于中共黄山市温商总支部委员会换届的批复》;三是讨论推荐党总支委员候选人。

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴立民到会讲话。他充分肯定了温商党总支近两年来所做的工作,提出了三点要求:一是要求温商党总支严格按照换届工作程序把各项工作做好;二是要求各位党员加强学习,学习党的路线方针政策,熟知党中央重大决策,知道该干什么,不该干什么。三是要求进一步加强党总支党建工作,充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,时刻维护党的形象。 (杨德胜)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号