黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

祁红建工党员干部参加井冈山党性教育之旅

文章来源:    点击量:105    时间:2018-07-10

6月30日至74日,黄山市安庆商会常务副会长企业~祁红建工集团党总支书记程杰带领各支部书记、党员干部和入党积极分子一行20人来到井冈山,开始井冈山党性教育暨十九大精神学习培训之旅。

在培训的第一天开班仪式、奏国歌授班旗,发放学员红军服之后,大家尽享井冈山培训课程鲜明独到的特色,寓教于史、寓教于景、寓教于行、寓教于情的流动式场景化学习,具有超强的吸引力、感染力和渗透力。最后还有与红军后代互动,感受老一辈革命家的博达胸怀和感人事迹的访谈教学和《传承井冈山精神、唱响激情旋律》的激情式教学。通过培训学习,大家从理论上、从踏着先烈足迹重走战争路的脚步中、从挑粮小道的奋力行走中,从中国革命的开篇之地身入而心至,情动而理明,全程沉浸、全方位渗透,正是在这样激荡心灵、直击魂灵的感同身受中,井冈山精神入脑入心,化为坚定理想信念的底气,更是一场全身心的红色洗礼。

星星之火可以燎原,参加培训的党员干部们纷纷表示将牢把理想信念关,化作日常工作中的笃信笃行,时刻用井冈山精神对标反思、自我激励。从自己做起,从小事做起,认真对待每一份工作,立足岗位,潜心干事,让井冈山精神的烙印永不褪色。(黄山市安庆商会)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号